小儿脑肿瘤 - mycah的故事

mycah的故事

当脑干肿瘤几乎把mycah的生活,她的UF健康儿科神经外科医生准备的计划,以挽救她。

她的八岁生日前几个星期在晚2018年11月,穆迪mycah开始感觉疲劳。当她开始减肥,几乎不能吃无窒息,并咳嗽不断,她的父母带她到最近的急诊室,在那里她被告知她有一个病毒会通过与时间。

症状持续存在,并在她的生日聚会,她的嘴唇变成了蓝色。她冲回当地的急诊室,只有被赋予相同的诊断。她奉命保持水分,并得到更多的休息,同时该病毒运行的过程。

一个星期后,在圣诞节前夕的上午,家人接到消息称,相对已经去世。当苏茜,mycah的母亲,去唤醒她的女儿,mycah是昏昏欲睡,她的眼睛在颤抖。苏西立即赶到mycah用友健康。

一个小时,被用友健康尚兹儿童医院半的时间内,mycah被诊断为大的肿瘤在她的脑干。脑干是大脑的最关键的和敏感的区域,它控制基本生命功能,例如呼吸,心跳和吞咽。

mycah很快住进了用友医疗儿科重症监护病房,在那里,她迷上了静脉注射液,并给予类固醇。医护人员队伍走进她的房间,所有整个晚上运行测试,并确认她的诊断。审查后,她的MRI扫描,UF健康儿科神经外科医生 贾森·布拉特,医学博士制备治疗计划。

“mycah是从她的肿瘤死亡的时候,我们遇到了她的过程中,”布拉特说,在医学上的莉莲S的网赌正规平台助理教授。神经外科的井部。 “她无精打采,几乎说不出话,嘴里吃着很差,因为肿瘤影响该控制了她的说话和吞咽的神经。”

布拉特决定需要开颅手术来访问肿瘤。此过程将涉及去除mycah颅骨的背面下部,然后分离小脑的两半,以暴露细腻脑干和肿瘤内。在手术前,布拉特介绍mycah和她的家人对手术的影响 - mycah可能依靠自己的余生喂养和呼吸管,不需要对肿瘤广泛的,漫长的治疗。

“家长往往认为这一目标没有。手术1是让肿瘤出来。这实际上是目标没有。 2,”布拉特说。 “目标没有。 1是保持耐心,在这种情况下mycah,是安全的。”

七个小时的手术过程中,布拉特能够切除肿瘤的98%,剩下最后点点坚持的重要血管,防止给mycah毁灭性的行程。他确定肿瘤是一个1级毛细胞型星形细胞瘤,良性的肿瘤大部分发生在儿童看出来了,mycah不需要任何化疗,放疗或进一步的程序。  

“我们期待在最坏的情况,并与最好的情况下就出来了,”苏茜说。 “博士。布拉特是惊人的。我不能强调不够。他已经不能与我的女儿和我的家人更令人难以置信的。”

现在,有点过了一年之后,mycah是在她的班上名列前茅。她喜欢弹钢琴,阅读和观看YouTube的,而她只有回到用友健康做检查每半年一次。她的歌声又回来了,消遣她爱,她恢复正常活动。这一过程改变了她的生活的整个过程,她又回到了她的幸福,健康的自我。